КОРОЛЕВСКАЯ БАШНЯ — Джедда, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ


КОРОЛЕВСКАЯ БАШНЯ — Джедда, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

КОРОЛЕВСКАЯ БАШНЯ — Джедда, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
"Мы были очень впечатлены инновационными решениями "KONE" для нашего небоскреба, "говорит Муниб Хамуд, генеральный директор "Jeddah Economic Company". "Это еще один краеугольный камень для развития такой величины, и мы с большими надеждами смотрим вперед, создавая это знаковое здание по всем стандартам.”
 
КОРОЛЕВСКАЯ БАШНЯ — Джедда, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
Находясь на расстоянии в один километр до его запланированной высоты в 2018 году, Королевская Башня будет Самым высоким зданием в мире.В нем будут использоваться инновационные решения для пассажиропотока, такие как технология "UltraRope". Строение покажет миру самый длинный лифт на 660 метров, а также покажетсамую большую скорость подъема в 10 м/с В общей сложности, KONE будет обслуживать 57 лифтов и 8 эскалаторов в Королевской башне.
 
Универмаги "DEBENHAMS" - Великобритания
Работают за кулисами, передавая весь функционал по обслуживанию KONE,который являеться партнером для "Debenhams" с 1998 года. KONE доверено обслуживание и модернизация всех экскалаторов,лифтов и оборудования обслуживающих их в рамках текущего национального соглашения с 2007 года. 
Универмаги "DEBENHAMS" - Великобритания DEPARTMENT STORES – UK
"KONE понимает, как важен клиент дя нас и для них. На протяжении многих лет, мы построили крепкие связи, основанные на доверии и преданности", говорит представитель Debenhams.
 
METROTOWER III - Ванкувер, Канада
"Подрядчик имел несколько важных звеньев в этом проекте ", объясняет Деннис Вивег,Региональный менеджер по KONE в Западной Канада, в обращении, "Мы хотели убедиться что все работы были выполнены по графику и что установка прошла без проблем. Если нам не удалось, наши клиенты потеряют много времени"
 
METROTOWER III - Ванкувер, Канада
Metrotower III является первым проектом в Британской Колумбии реализованной KONE Polaris™ Система назначения управления (СНУ). Опираясь на смарт-технологии обнаруживания звонка и пассажира информация в течении некоторого времени воспринимаеться системой и соответсвенно приводит лифт в работу
 
NANJING НАНКИНСКАЯ ЛИНИЯ МЕТРО S8 – НАНКИН, КИТАЙ LINE S8 – NANJING, CHINA
Как единственная линия метро, служащая приплывающему месту проведения Юношеских Олимпийских игр, он нес чрезвычайный поток пассажиров в течение его первого месяца операции. KONE установил команду экстренного реагирования в 20 экспертов, которые оставались на резерве в течение 15 дней, проверки, наладки и поддержания оборудования и сообщения знания безопасности пассажирам.
 
NANJING НАНКИНСКАЯ ЛИНИЯ МЕТРО S8 – НАНКИН, КИТАЙ LINE S8 – NANJING, CHINA
Построенный в 2014 для Молодежных Олимпийских Игр Нанкина, S8 - первая линия метро в Нанкине, расположенном к северу от реки Янцзы. В этом значительном проекте, поддерживающем инфраструктурное и экономическое развитие северного Нанкина, KONE был отобран как единственный поставщик 37 лифтов линии и 75 эскалаторов.
 
Le Royal Hotel - Амман, Иордания
Мы модернизировали 32 лифта различных грузов и скоростей, чтобы соответствовать требованиям здания”, говорит Халаф Алмэддэн, Генеральный директор Лифтов Петры, дистрибьютор KONE в Иордании. “KONE Care™ контракт на Техническое обслуживание хорошее свидетельство удовлетворения клиента”.
 
Le Royal Hotel - Амман, Иордания
Эксперты KONE провели модернизацию лифта, чтобы была возможность экономить на потреблении энергии, положительно влиять на окружающую среду и сокращать производственные затраты.
 
ШТАБ БИЗНЕС ПАРК Джидде, Саудовская Аравия
"Когда я смотрю на это здание, я вижу престижный проект KONE. Мы приняли вызов и справились с проблемой - на сегодняшний день — это самые быстрые и высокие лифты в районе, "говорит Мохаммад Ода, руководитель проекта сайта компании KONE.
 
Le Royal Hotel - Амман, Иордания
В соответствии с философией дизайна KONE, лифт - это больше, чем поездка, этот процесс доложен включать эмоции. Когда владельцы отеля Le Royal в Аммане, Иордания решили сделать полную модернизацию с 32 абсолютно новыми лифтами, особое внимание было обращено на взгляд и чувство нового дизайна лифта.
 
ФЕНИКС Международном пресс-центре - Пекин, Китай
Среди самых привлекательных элементов в здании — два эскалатора KONE с вертикальной высотой 20.3 метров, которые являются самыми длинными коммерческими эскалаторами, поставленными KONE в Китае.
 
ФЕНИКС Международном пресс-центре - Пекин, Китай
У Медиацентра Финикса есть необычная форма, которая стала проблемой в установке лифтов KONE и эскалаторов. KONE был выбран для проекта, основанного на его репутации в работе со стальными конструкциями, успешно поставляя оборудование для других ключевых проектов в Китае.
 
METRO DE MADRID – МАДРИД, ИСПАНИЯ
“Система метро выросла значительно за последние несколько лет. Существует сильное доверие между нами, которое было заслуженно ориентацией на клиента, тяжелой работой и честностью”, говорит менеджер по работе с ключевыми клиентами KONE Хавьер Родригес.
 
METRO DE MADRID – МАДРИД, ИСПАНИЯ
В близком сотрудничестве, которое продолжается после 15 лет работы, KONE поставляет Метро де Мадрид 334 новые эскалаторы и 122 новых лифта, а также провел обслуживание, модернизацию и ремонт 334 эскалаторов, 355 лифтов и 25 автоматических дверей.
 
Норвежский GETAWAY
KONE имеет отдельный специальный проектный блок решений для лифтов и эскалаторов в морских условиях, который имеет неоценимое значение", говорит Ханно Басс, кораблестроитель Мейер Werft Руководитель проекта (Экипировка). Через широкое сотрудничество между KONE и нашей верфи, мы можем отвечать на вызовы расширяющейся верфи, крупных сосудов и в сжатые сроки ".
 
Норвежский GETAWAY
Участвуя на ранней стадии процесса проектирования, KONE помог норвежцам достичь баланса людского потока на борту - достаточно, чтобы поставить эффективность, но не за счет ценного пространства. Уникальное программное обеспечение удовлетворяет сложные логистические потребности, такие как высадка, общественное питание и прачечная.
 
JEM® –Сингапур
Jem® имеет уникальный внешний вид индивидуальных стеклянных лифтов в розничной торговом центре. KONE работал с дизайнером, чтобы усовершенствовать внешний вид салона автомобиля и смешать двери с четкими линиями лобби.
 
JEM® – СИНГАПУР
Все лифты Jem® оборудованы регенеративной технологией привода, которая возвращает энергию обратно к сетке здания. Клиент также оценили нашу CAN-DO отношение и сильную техническую поддержку, которую мы дали в процессе планирования, "говорит KONE Key Account-менеджер Линн
 
Porta Nuova ГАРИБАЛЬДИ - Милан, Италия
KONE тесно сотрудничает с архитекторами, которые разрабатывают широкие автомобили с настраиваемыми интерьерами и стильной посадки сигнализации, показывая стеклянные BLASE фонари, которые были собраны в соответствии скрупулезным техническим требованиям архитекторов
 
Porta Nuova ГАРИБАЛЬДИ - Милан, Италия
Венчающий визуальный символ Порты Нуовой - Башня UniCredit, разработанная Архитекторами Пелли Кларка Пелли. Кроме офисов, розничной продажи и пешеходной зоны, многофункциональный комплекс включает три башни. 31-этажная асимметричная стеклянно-заключенная башня является самой высокой в Италии, привлекая взгляд благодаря его динамической, растущей форме.
 
PORTA NUOVA ISOLA –Милан, Италия
Учитывая амбициозный масштаб проекта, клиент настоял на том, чтобы сотрудничество было только с надежными поставщиками. KONE был отобран на основе сильного существующего сотрудничества с подрядчиками. Доказанная надежность и гибкость тогда привели к углубляющемуся участию KONE в проекте.
 
PORTA NUOVA ISOLA – Милан, Италия
Наше предыдущее сотрудничество с клиентом имело значение от начала и на протяжение долгого процесса точной настройки, благодаря нашей компетентности нам отныне доверяют. Мы начали обеспечивать поддержку разработки за четыре года до начала строительства”, говорит Данило Коцци, Новый Коммерческий директор Оборудования Италии KONE.
 
PORTA NUOVA VARESINE – Милан, Италия
Район Порты Нуовой Милана подвергся драматическая перестройка , что получило широкую огласку как самый большой проект Италии. Проект включает престижные офисные башни, высоко и не очень жилые здания, зеленые зоны и пешеходные зоны.
 
ШТАБ БИЗНЕС ПАРК Джидде, Саудовская Аравия
Люди, которые находятся в здании, образуют большой поток, поэтому они потребовали ограниченный доступ к некоторым этажам. Чтобы определить оптимальный транспортный поток, эксперты KONE провели два исследования потока человек. Их рекомендация была для трех типов уровней доступа, которые объединены в системы управления назначений KONE Polaris™.
 
122 ЛЕДЕНХОЛЛ – ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ – LONDON, UK
Здание Лиденхолл оживлено 22 полностью остекленных живописных лифтов, которые хорошо видны за стеклянный фасадом здания. Они являются самыми быстрыми панорамными лифтами в мире, которые лишь за 30 секунд, способны поднять пассажиров от уровня земли до верхнего этажа.
 
122 ЛЕДЕНХОЛЛ – ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ – LONDON, UK
122 Лиденхолл это первое в мире здание, которое может похвастаться набором самых больших и быстрых панорамных лифтов. Но по-настоящему потрясает — ломающий форму дизайн, который прежде нигде не применялся.
 
АРЕНА GROUPAMA – БУДАПЕШТ, ВЕНГРИЯ
У нас было шесть сервисных техников по обслуживанию, работающих вместе и непрерывно с промышленными специалистами и клиентом. Трудности, с которыми мы столкнулись, были решены гладко, и вся работа была закончена меньше чем за четыре месяца”, говорит инсталляционный наблюдатель KONE Эндр Сарлос.
 
АРЕНА GROUPAMA – БУДАПЕШТ, ВЕНГРИЯ
Способность KONE предоставить сделанное на заказ визуальное решение является еще одним сильным преимуществом компании. Клубные цвета, которые выдвинуты на первый план в цветовой схеме лифтов, показывают единственные в своем роде вечнозеленые операционные панели с белыми матричными точками на дисплее.
 
MARKTHAL РОТТЕРДАМ – РОТТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ
Мы гордимся тем, что были вовлечены в этот уникальный визуальный ориентир для Роттердама.Здание имеет уникальную форму и объем, который получил большое внимание средств массовой информации во всем мире, говорит Томас де Груижтер, менеджер по продажам компании KONE крупных проектов.
 
MARKTHAL РОТТЕРДАМ – РОТТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ
Ежегодно ожидаются семь миллионов посетителей, которые войдут в захватывающую арку нового внутреннего продовольственного рынка Роттердама. KONE лифты и эскалаторы играют решающую роль в быстром и беспрепятственном перемещении людей и товаров.

поделиться: